|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÍRIZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; DEAMBROSI, E. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN PÍRIZ CHIALANZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA-Yerbal : nueva variedad de arroz precoz y tolerante a bajas temperaturas |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
10p |
Serie : |
(INIA Boletín de divulgación; 30) |
ISBN : |
9974-556-48-1 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CEREALES; ESPACIAMIENTO; NITROGENO; ORYZA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; RESPUESTA DE LA PLANTA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2728/1/111219240807155107.pdf
|
Marc : |
LEADER 00788nam a2200289 a 4500 001 1002698 005 2019-10-31 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-48-1 022 $a1510-7396 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA-Yerbal$bnueva variedad de arroz precoz y tolerante a bajas temperaturas 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1993 300 $a10p 490 $a(INIA Boletín de divulgación; 30) 650 $aARROZ 650 $aCEREALES 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aNITROGENO 650 $aORYZA 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aRESPUESTA DE LA PLANTA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÍRIZ, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aDEAMBROSI, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SANGUIÑEDO, P.; ABREO, E.; ALBORÉS, S. Nanopartículas biogénicas de plata a partir de Trichoderma spp. y su aplicación en el control de fitopatógenos. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 51 Financiamiento: Proyecto INNOVAGRO ANII FSA_1_152546, PEDECIBA QUÍMICA, Beca ANII, Posgrado en Biotecnología-UdelaR.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | SANGUIÑEDO, P.; ABREO, E.; ALBORÉS, S. Síntesis de nanopartículas biogénicas a partir de Trichoderma spp. y su aplicación en el control de fitopatógenos. P14. Módulo 4: Avances en tecnologías de formulación y aplicación. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.35. (Serie Actividades de Difusión; 801). Financiamiento: Proyecto INNOVAGRO ANII FSA_1_2018_1_152546,PEDECIBA QUÍMICA, Beca ANII, Beca CAP, Posgrado en Biotecnología-UDELAR.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | SANGUIÑEDO, P.; FACCIO, R.; ABREO, E.; ALBORÉS, S. Nanopartículas metálicas biogénicas a partir de Trichoderma spp. y su aplicación en el control de fitopatógenos. 397. (resúmen) Conferencia 21. Mesa Área Biotecnología. Organiza SUM (Sociedad Uruguaya de Microbiología). In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.87. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". -- Financiación: FSA_1_2018_1_152546 ANII, Beca CAP-UDELAR, Posgrado en...Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|